Pendidikan Qurban1444H SMP Darul Hikam

Ditulis Oleh Admin SMP DH

05/07/2023

Ditahun ini alhamdulillah total infaq qurban yang didapatkan mencapai Rp 48.647.800.

Ada 8 siswa/siswi dan 2 Guru SMP Darul Hikam yang langsung berqurban di Sekolah.
Kegiatan ini dilaksanakan secara online dan offline mengingat kondisi sedang libur semester.

Rangkaian kegiatan ini melibatkan siswa siswi SMP Darul Hikam mulai dari menyembelih, penyisitan, perecahan hingga pengemasan daging.

Tahun ini terdapat 2 ekor sapi dan 3 ekor kambing, alhamdulillah menghasilkan 450 bungkus daging qurban. kami ucapkan terimakasih atas partisipasi seluruh mudohi, guru serta patriot yang mengsukseskan kegiatan idul qurban di tahun ini.

Lihat Berita Lainnya.

Patriot SMP DH Terjun Ke Desa

Patriot High-Five yang biasa dikenal dengan Bina Desa SMP Darul Hikam merupakan salah satu program belajar diluar...